#NaCozinha - Bombom Aberto



Olá meninas, tudo bom?
Espero que sim...

Esse é um novo quadro aqui no blog onde testarei algumas receitinhas e darei dicas na cozinha. Poucas pessoas sabem, mas eu AMO cozinhar e, sempre que posso, vou pra cozinha inventar alguma coisa e pego todo mundo aqui em casa pra provar. A partir de agora, vou dividir essas minhas loucas experiências com vocês.



Você vai precisar de:

- 300g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
- 300g de chocolate meio amargo
- Morango (ou a fruta que preferir)

Preparando:

- Pique os morangos e espalhe até cobrir o fundo de um refratário médio.
- Em uma panela, misture o coco, o leite condensado, a margarina e o leite em fogo médio até desgrudar do fundo da mesma.
- Espalhe essa mistura cobrindo todos os morangos.
- Em um recipiente de vidro, pique o chocolate e o leve para derreter no microondas.
- Espalhe o chocolate cobrindo todo o creme branco e alise com uma colher.
- Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.


Essa receitinha é super fácil e muito saborosa. Espero que aproveitem bastante.

Mil beijos !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário